本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月24日
标  题: 康尔托午托班非法经营
类  型:
咨询内容: 深圳市龙岗区横岗街道振业城二期南门康尔托午托班的,自2015年以来,就私自打通一楼商铺与二楼小区住宅作为商业用途,二楼小区住宅的阳台也封闭起来作为房间,一个小小的房间里面挤着几十个孩子学习,睡觉。二楼住宅小区厨房位置现在安装着五台空调主机,而主机旁边就是煤气管道,夏天的时候,这个空间温度极高,如果发生火灾,后果将不堪设想,严重危害了孩子们和周边居民的生命财产安全。请公安局领导严惩该午托班的违法商业行为。
回复内容: 2016年12月27日10时许,我局六约派出所消防民警对投诉地点进行了核查,该场所是经过消防验收的,其投诉的场所内阳台是经过消防验收的,其他属于室外问题,不在消防监督管理范围之内,建议由其他执法部门处理。
回复日期: 2016年12月27日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览