本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月21日
标  题: 警察暴力执法
类  型:
咨询内容: 12月21日早上7点左右,深圳美好创亿医疗科技有限公司拒不赔付因工厂事故死亡工人抚恤金并拒绝调解,家属被迫前往死者生前工作地点龙岗区宝龙六路新桥工业园静坐,期间没有主动与工业园、厂方和其他任何人发生冲突。这种情况下执法人员直接殴打死者家属(用脚踢),并将其带回宝龙派出所。 虽然说协助警方调查是每个公民应尽的义务,但是在光天化日众目睽睽之下都会无节制的使用暴力的执法人员会如何对待已经被带回派出所的无辜群众呢?对此我有个大大的句号,也许这次又要把锅推到“临时工”的头上?
回复内容: 我局宝龙所12月25日致电信访人,其表示21日其并不在现场,只是听家属口头说的情况,加上心情着急就进行了投诉。经我局宝龙所将执法记录仪的拍摄情况及旁证的调查情况反馈给信访人后,其表示理解。
回复日期: 2016年12月27日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览