本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月20日
标  题: 上水径新梅子园治安非常差管理形式化
类  型:
咨询内容: 我是个私营企业主,依法纳税为深圳也做出一点贡献。我在深圳五年,第一次遇到治安和警察感觉特别不对劲,第一次遇到治安这么乱的小区,新梅子园村里摄像头没安装到位,居民反应盗窃非常严重,我今年11月份被偷了一万多的财物,报了案也不给回执单。来这里住一共报了几次案。第一次是旁边有个邻居可能患有精神病无辜拿铁锤砸我们铁门,报案强制要求才立了案(4403002016071714093892801回执号)。后面警方和警务室都很被动,到现在都没回复我们,那个邻居是否有精神病之类,完全没有任何音讯了。今年2016年12月20日我再一次拨通110,邻居再一次发疯了,在家里砸酒瓶和打闹了十几分钟,报警之后也没有人联系我们了,就像没发生一样。我们是有公德心的,看到这种对社会有安全隐患的我们都会去反馈,对于那些警务室安保人员,他们要是有这样的心就好了。 这个地方不好我可以搬走,但是我不喜欢美丽的深圳,会被这样的一些人影响了它的发展,希望可以得到重视。我想说的是,水径派出所对新梅子园的管理和治安要求太弱了,安保人员太形式化,没有形成一个完整的居民反馈机制加强管理体系的完善和安保公司的服务指标。村委村长离当地居民距离太远,有点山高皇帝远的感觉,应该加强宣传小区治安管理的理念,村委和村民的互动. 很多问题,我都不敢和当地警务室保安强烈反馈,怕得罪他们遭到报复。早点拆迁,改为商业小区,交给物业公司管理,那还会好一些,出问题物业还是会注意自己的品牌不会置之不理,而新梅子园出问题打得政府的脸!
回复内容: 经查,2016年7月17日14时30分许,信访人报警称:有个陌生人在砸其家楼下铁门,损失大概2000元人民币左右,该警情我局水径所已受理。现警务室已安排警力加大对新梅子园片区的巡逻。同时要求物业保安员做好治安防范工作。
回复日期: 2016年12月26日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览