本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月19日
标  题: 深圳户口迁出必须本人办理吗?
类  型:
咨询内容: 你好,在贵部门的网站上找了半天没有找到深圳市户口迁出到外省的办事指南,不知道是否是必须本人亲自才能办理?可否委托他人办理迁出证?贵网站提供的84465000咨询电话我在工作日工作时间内尝试拨打了81次,其中21次拨打有‘嘟嘟声’,然后始终没有人接听。60次是坐席全忙。这个请问是技术出了问题还是确实有这么大的咨询量?
回复内容: 2016年12月26日电话已停机,无法联系当事人。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站:http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/index.htm或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。我局已开通户政业务网上预约服务,办理业务请登陆http://hzyy.szga.gov.cn/或拨打114进行预约后办理。
回复日期: 2016年12月26日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览