本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月16日
标  题: 关于龙岗区新城派出所不予现场取号的投诉
类  型:
咨询内容: “全城通”作为公安系统改革一项举措,给我们办理业务带来的极大便利,但是去龙岗新城派出所办理新生儿入户,户政前台以没有预约,不予取号,不受理业务,必须要预约才接受办理。就这样把我们备齐材料,准备办理业务的人拒之门外。 建议: 1、预约与现场取号并举,并按上下午安排号源; 2、为避免一人取多号占用资源或“自取号”减少工作量的情况,对取号机进行摄像监控,出现取号争议时,作为佐证材料。
回复内容: 经了解,自7月9日市局预约系统升级后,我局新城所由原来每天60个业务号增加到现在每天约90个业务号,业务量增加了50%左右,但户政民警由原来的4个减少至3个,承受的业务量超负荷,每天几乎加班加点才能完成当天业务,新城所曾请示分局人口科和时间,自7月9日其在新城所门口公示不再办理现场号。民警12月22日通过电话向信访人进行了解释。
回复日期: 2016年12月26日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览