本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月10日
标  题: 热舞派对连锁酒吧(深圳龙华店)
类  型:
咨询内容: 位于广东省深圳市宝安区万众步行街的热舞派对酒吧,属于超范围经营的公共娱乐场所,人流众多,附近为居民住宅,但并未设置消防通道,并且整个酒吧的窗户已经砌砖封死,只有一个小门出入。该酒吧一旦发生火灾,里面的人根本无法逃生,甚至连附近的居民也会被殃及!后果不堪设想! 厨房垃圾污水随意堆放在后门,滋生很多蟑螂和老鼠,臭的人受不了。多次联系酒吧方面无果。据说老板是黑社会的,谁说就搞死谁,嚣张的很,请有关部门处理一下。
回复内容: 拨打信访人联系电话为空号,无法与信访人核实具体地址和相关情况。
回复日期: 2016年12月30日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览