本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年11月12日
标  题: 大型卖淫场所(锦尚养生会所)
类  型:
咨询内容: 违法主体名称:锦尚养生会所 地址:深圳市龙华区人民路与工业路交汇处(中行大厦三楼) 违法事实内容:该会所长期从事卖淫嫖娼活动,打着养生会所牌子干着卖淫嫖娼勾当,洗浴喷头设备齐全,房间设卫生间冲凉房,场所使用房间达45间之多,失足女人数达200多号,卖淫项目众多,如:熟客880元性交易一次;358元口吹+波推(全部都是男客和失足女脱衣服光身服务);358元口爆(直接射嘴里)+波推(全部都是男客和失足女脱衣服光身服务);280元口吹等众多违法行为,房间和垃圾桶可见避孕套,影响恶劣。会所管理服务人员口出狂言说,报警没用,派出所有他们人员。严重影响警队声誉。但巧合的是110报警后上塘派出所民警说没空过来检查,难道真如会所人员所说警方人员收取钱财或干股勾结会所当上了保护伞。 相关法律法规和处罚处理规定:
回复内容: 所反映的问题,公安机关已对锦尚养生会所进行突击检查,依法对涉黄犯罪人员处以行政拘留,并对该会所进行查封停业整改处理。公安机关将继续加大对该会所的检查力度,发现情况及时查处。
回复日期: 2016年12月29日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览