本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 业务知识库 » 户政
办理异地身份证目前开通了哪几个城市?
http://www.szga.gov.cn     2016-11-01          [内容纠错]

  :办理异地身份证目前开通了哪几个城市?

  答:在前期已经开通北京、上海、天津、广东、海南、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江(不含少数民族自治地区的双语证,具体为吉林省延边朝鲜族自治州、吉林省长白朝鲜族自治县、吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县和辽宁省阜新蒙古族自治县)户籍居民身份证异地受理工作的基础上。

  市公安局决定从11月1日起,在全市范围内开通第三批居民身份证全国异地受理省份:山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏等15个省(直辖市、自治区)(不含少数民族双语居民身份证)。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览