本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集
深圳市公安局消防监督管理局关于公布《违法建筑纳入消防监督执法的指导意见》公开征求意见结果的公告
http://www.szga.gov.cn     2016-11-18          [内容纠错]

  10月24日至11月10日,深圳市公安局消防监督管理局通过深圳市公安局民意征集门户网站对《违法建筑纳入消防监督执法的指导意见》进行了公开征求意见,现将收集采纳市民群众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见拟采取挂市公安局门户网站、消防微信公众号、刊登报纸三种方式进行,市民群众可以通过亲身到访、拨打电话、网站直接提交、电子邮件和传真等方式反馈意见和建议,此次共收到22份反馈意见,其中网站提交意见21份、电子邮件1封,其余无。

  二、采纳情况

  收到的22份反馈意见中,其中网站直接提交的21份对《指导意见》表示赞同,无具体意见。电子邮件的1份提出了三个方面意见,分别是:(一)建议对违建准确定义;(二)建议对人口密集区的违建提高重视程度;(三)房中房是目前消防隐患突出场所,建议提出针对性措施。针对上述意见,我局已全部采纳,并对《指导意见》进行了相应修改。

  感谢市民群众的积极参与并提出宝贵意见及建议,我们将大力加强消防法制和防火自救常识宣传力度,提高全民消防安全意识水平,增强广大人民群众对消防隐患和火灾危害的认识,全力维护我市消防安全形势稳定。对于市民群众日常发现的火灾隐患和消防违法行为,欢迎致电“12350”消防有奖举报热线进行举报投诉。

  特此公告

  

  

  深圳市公安局消防监督管理局

  2016年11月18日

  

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览