本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2017年01月24日
标  题: 毕业生入户开具准迁证咨询
类  型:
咨询内容: 你好,我是16届的外省毕业生,在大学时户口一直留在原籍。前几天终于拿到了毕业生接收函前往办理户口迁移证,但是户口所在地的派出所坚持需要拿到准迁证才能予以办理,沟通了很久都没能办下来。我在网上看到深圳是可以为毕业生办理准迁证的,但是相关网页的时间都比较久远,所以想请问下面几个问题 1.准迁证具体需要哪些材料才能够办理? 2.办理的流程又是怎么样的? 3.什么时间可以前往办理?一般准迁证办理耗时需要多久? 我为了办理接收报到流程已经花了很长的时间,在深圳和老家两头跑也十分的不方便,希望能够尽快得到准确的答复。
回复内容: 2017年1月24日已电话回复当事人。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站:http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/index.htm或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。我局已开通户政业务网上预约服务,办理业务请登陆http://hzyy.szga.gov.cn/或拨打114进行预约后办理。
回复日期: 2017年01月24日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览