本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年12月21日
标  题: 关于户口迁往省外事宜的咨询
类  型:
咨询内容: 您好: 我现在想把我的户籍由深圳一家国有企业的集体户迁往四川成都,户口准迁证已经办妥。我想了解: 1、我是否可以委托我以前公司的同事代为办理相关户口迁出手续,需要提供什么样的资料? 2、听说,此类户口迁往省外业务可以在深圳任意一个派出所办理,但是我没有找到权威的答案,想跟您们确认是否可以在深圳城区的任意派出所办理。 盼回复,谢谢!
回复内容: 2016年12月26日已电话回复当事人。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站:http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/index.htm或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。我局已开通户政业务网上预约服务,办理业务请登陆http://hzyy.szga.gov.cn/或拨打114进行预约后办理。
回复日期: 2016年12月26日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览