本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2016年10月30日
标  题: 掌握一些深圳诈骗团伙信息向110报案110不受理
类  型:
咨询内容: 本人因受深圳团伙电信诈骗数万元,掌握了深圳诈骗团伙成员及作案方式的证据,并不是想追讨自己的损失,而是发现诈骗团伙仍然在继续作案,为避免其他老百姓继续被骗,向深圳110举报。110以我在珠海需要向珠海警方立案为由,不予受理还不断催促我挂机。几万元的损失对我来说不算什么,就当买个教训。试问作为一个老百姓,发现在贵区域有诈骗犯罪份子继续在作案,向贵区域警方报案。警方就应该坐之不理么?试问深圳市警方,警察如何保护老百姓?
回复内容: 你好,你反映的情况我局已转指挥中心核实,如有进一步调查结果将再通知您。
回复日期: 2016年12月23日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览