当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

光明一便利店摆放赌博机被查处

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-08-21 17:24

  为了获取额外的收益,便利店老板铤而走险,在小店内摆放了两台夹烟的赌博游戏机,被光明公安分局当场查获,1200余枚游戏币(代币)被收缴,便利店老板也被当场带回派出所进行调查。

  光明公安分局治安大队在接到群众相关举报后,于817日下午,联合公明派出所对公明街道上村社区一涉嫌摆放赌博游戏机的便利店内进行突击查处,现场缴获赌博游戏机(夹烟机)2台,收缴疑游戏币(代币)1200余枚,该店老板被当场查获。

  经审讯,便利店老板邹某(男,42岁,湖南人)对其违法摆放赌博机的行动供认不讳,据邹某交代:自己知道这种夹烟的游戏机是赌博机,但受不住巨大利益的诱惑,抱着侥幸心理在店里摆放了2台赌博游戏机。目前该男子已被光明警方依法行政拘留五日。

  光明警方提醒市民:光明警方对于“黄赌毒”行为始终持“零容忍”态度,市民朋友们不要有侥幸心理,以身试法,触碰法律底线。同时,也希望辖区市民发现此类情况,及时向警方提供线索,警方将严厉打击此类违法犯罪行为。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002