当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

新湖派出所抓获一名盗窃嫌疑人

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-08-23 17:24

  近日,光明新区一男子提着工具在光明新区南边坑新村寻找作案“目标”时,遇见巡逻的民警盘查询问,“爽快”的交待了自己准备实施盗窃的违法犯罪事实。目前,该嫌疑男子被光明警方依法刑事拘留。

  8215时许,光明公安分局新湖所民警在南边坑新村巡逻时,发现一名男子手提一麻袋,畏畏缩缩,四处张望,随即将其堵截盘查。在对其携带的麻袋进行检查时,发现里面装有两个长柄螺丝刀、一个小电筒、一个套筒、两个钻头,男子交代这些是其准备进行盗窃的作案工具,民警立刻将男子带回派出所作进一步调查。

  经审讯,嫌疑男子莫某(39岁,贵州人)曾因盗窃罪被判处有期徒刑两年零六个月,刑满释放后到深圳投靠好友“阿龙”,两人靠合伙盗窃谋生,没想到还没开始就被警方抓个正着。目前,嫌疑人莫某被光明警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002