当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

南山警方进社区宣传防诈骗常识

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-08-28 18:46

图为南山警方进入社区进行反信息诈骗宣传。

  近日,为进一步提高反诈骗宣传工作的实效性,扩大宣传的影响力,有针对性地提高重点整治区域群众防骗的能力,南山警方联合西丽街道办等单位,开展了一场主题为“警民携手杜绝诈骗”的反信息诈骗宣传文艺演出活动,寓教于乐,以教传教,将相关知识扩大至家庭范围,全面提升社区居民防范诈骗意识。

  活动当晚,南山警方在西丽派出所九祥岭社区的西丽天虹商场门口设立会场,以“反诈骗相声”、“古筝弹奏”、“歌舞表演”等丰富多彩的文艺演出形式吸引大批社区群众参与。整个活动期间,现场气氛热烈,群众积极踊跃,表现出极大的参与热情,“反诈骗知识有奖竞答”更是将活动推向了高潮。当天现场共派发宣传单3000余张,发放宣传小礼品2000余份,接待群众咨询200余人次,宣传活动取得了很好的效果。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002