当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

南山警方成功破获一起网络贩毒案

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-08-24 17:44

  近日,南山警方成功破获一起网络贩毒案,抓获1名贩毒嫌疑人,捣毁一个大麻种植地,缴获大麻大颗28株、小颗23株。

  8月17日10时许,西丽派出所接群众举报称在网上买到了疑似毒品的大麻,并将收到的包裹送到派出所报案。接报后,经对收到的包裹进行鉴定确定为毒品大麻后,南山警方便立即成立专案组开展案件侦查。

  根据前期掌握的线索,专案组立马驾车前往快递发货点梅州。通过走访调查发现,嫌疑人每天都会到某快递点发货。专案组随后对收网行动进行周密部署,最终于8月18日15时许成功将该名29岁贩毒嫌疑人邓某龙抓捕归案,现场捣毁一个大麻种植地,缴获大麻大颗28株、小颗23株。

  经审讯,贩毒嫌疑人邓某龙对贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前,已被南山警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002