当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

龙岗公安成立应急抢险分队

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-08-24 17:33

  23日,强台风“天鸽”从珠海登陆,是今年以来影响深圳的最强台风。为了确保人民群众生命财产安全,龙岗公安分局提前制定工作预案,组织全局25个派出所成立应急抢险小分队,确保一旦接报险情,能够及时出动参与救援。

  昨日上午9时,龙岗水径派出所甘坑值班民警带领队员巡查时,发现一名男人倒地不醒,立即通知120急救中心,同时展开现场施救。直到救护人员的到来,离开时民警及队员身上的衣裳已经湿透。

  狂风暴雨间,布吉罗岗路边被吹倒了10棵树,获悉情况,罗岗派出所应急小分队兵分多路,迎风冒雨及时将倒下的树木移开,疏通周边交通。

  12时许,罗岗派出所接110警情:在可园庆协农贸市场一棵树被吹倒,砸到路边一行人。接报后,值班领导所长戴昊组织赶赴现场救援,及时将伤者送医院治疗。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002