当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

市公安局梅沙派出所联合消防大队指导辖区盐田体育中心开展消防演练

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-05-18

【字体:

  为加强单位员工火场逃生能力及处理初期火灾灭火救援的能力,5月18日上午,盐田体育中心开展全体员工消防培训演练。消防大队督导专员到现场进行指导。

  民警做演练前指导和具体讲解。指导单位员工如何正确使用灭火器;如何扑灭初期火灾;对火灾发生后如何即时有效的对受伤人员进行救助的方法和措施进行讲解。指导单位人员在发生火灾时迅速有效的进行逃生与呼救,尽量避免受到不必要的二次伤害。

  演练结束后,民警结合了该场馆的具体问题与该馆相关负责人进行了讨论与研究。最后对此次消防演练存在的优点和不足进行点评。

CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002