当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 通知公告

关于2017年第十九届国际植物学大会活动期间交通管理措施的通告

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-07-19 09:48

  深公交(通)〔2017〕131号

  为确保2017年第十九届国际植物学大会活动期间交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局将对福田区深圳会展中心周边道路实施禁止从事余泥渣土、砂石运输的黄牌、蓝牌自卸货车(含空载车辆)通行的交通管理措施。现通告如下:

  一、2017年7月23日至29日期间(每天0时至24时),禁止从事余泥渣土、砂石运输的黄牌、蓝牌自卸货车(含已持有《深圳市余泥渣土砂石运输车辆临时通行证》)在深圳会展中心周边道路(即:东起金田路(含)、西至益田路(含)、北起福华三路(含)、南至滨河大道北侧辅道合围区域)通行。

  二、凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法律法规和相关规定予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2017年7月17日

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002