本站搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 其他 » 通知公告
关于重点企业消防审批服务措施的通告
http://www.szga.gov.cn     2017-02-08    [内容纠错]     

  深公消〔2017〕4号

  为做好重点企业服务工作,现将有关重点企业的消防审批服务措施通告如下:

  一、市民中心消防业务窗口开设了重点企业建设工程消防审批专用绿色通道,安排专人在第一时间对其建设工程项目进行受理,提供快捷、高效的优质服务。

  二、根据《中华人民共和国消防法》和《建设工程消防监督管理规定》(公安部令第119号)的规定,建设工程消防设计审核和竣工验收的办理期限为20个工作日。现已对重点企业的消防行政审批办理时限进行了优化,将消防设计审核和竣工验收办理时限缩短50%,从20个工作日缩减至10个工作日。

  三、为确保重点企业建设项目顺利通过消防行政审批,我局秉承“亲民、服务、快捷”的工作理念,扩宽服务渠道,提前介入,指定专人负责,为建设、设计、施工单位提供业务咨询、疑难解答、现场指导等服务(服务咨询电话:0755-88125850、0755-84463817)。

  本通告所指的重点企业是:深圳市的“世界500强”企业、“中国500强”企业、在深注册上市公司、经省认定的大型骨干企业、纳税百强企业、工业百强企业、外贸百强企业。

  特此通告。

  深圳市公安局消防监督管理局

  2017年2月7日

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览