本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
女子轻生命悬一线 民警火速出动营救
http://www.szga.gov.cn     2017-03-16          [内容纠错]

  近日,一女子因情感纠纷一时想不开,竟想割腕自杀,所幸,南山警方接到报警后,火速查询到该女子的住址,将其营救助其脱险。

  3月12日,南山派出所接一女子报警称,她刚刚收到一名女性朋友的自杀短信,此后,她多次与对方进行联系,但对方手机已关机,所以第一时间选择报警。

  接到报警后,巡逻民警立即联系报警人了解该轻生女子的联系方式,同样多次拨打该女子电话,一直无人接听。情况万分危急,巡逻民警便迅速通过信息研判,查询到该女子的居住地址,随即携带医药急救箱,火速前往该地。

  到达现场后,巡逻民警带领队员迅速爬上楼,到了门前,发现房门紧锁,敲门无人应答。性命攸关之际,巡逻民警果断破门。撞开房门后看到,该女子躺在床上,手腕被割破出血,出警人员当即进行简单包扎,并拨打120,迅速将轻生女子送上120,送往医院救治,并通知家属前来处理。

  经警方了解,该女子因男女情感纠纷一时想不开产生了轻生念头。目前,该女子已无大碍。(来源:深圳特区报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览