本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
龙岗警方打掉一涉毒犯罪团伙
http://www.szga.gov.cn     2017-02-16          [内容纠错]

  近日,龙岗公安分局六约派出所通过深挖扩线,链条打击,破获一宗涉毒犯罪团伙案件,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人8名。

  为营造良好社会治安环境,强势铲除社会“毒瘤”,横岗六约派出所广辟线索来源,加大审讯、深挖力度,持续发力严打涉毒犯罪。2017年春节刚过,六约派出所民警通过摸排掌握的案件线索,于2月7日晚在坪山区坑梓街道海关路口附近成功抓获一名贩毒嫌疑男子“阿彬”,在其随身携带的包里缴获毒品冰毒6小包(约6克)和毒资人民币900元。

  为除恶务尽,民警连夜大力开展审讯、分析,乘胜追击,于2月10日16时许,在龙岗区南湾街道一出租房内,现场抓获正在吸食毒品冰毒的4名嫌疑人,缴获毒品冰毒两小包(重约2克)及一批吸毒工具。(来源:深圳晚报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览