本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
马田派出所抓获一名扒窃嫌疑人
http://www.szga.gov.cn     2017-02-16          [内容纠错]

  男子专盯网吧里的游戏“达人”下手,趁人不备伸出“黑手”进行扒窃手机。日前,马田派出所民警通过视频研判锁定一名扒窃手机嫌疑人,并成功将其抓获

  28日凌晨3时许,马田派出所接同先生报案称:其在光明区马田街道茨田埔社区一网咖上网时被盗窃一部手机,价值约2400元。接报后,办案民警立即开展侦查,通过调取网吧内视频监控,民警发现嫌疑男子是趁事主不注意时把手机扒窃走。随后,民警通过视频追踪成功锁定嫌疑人男子的落脚点。213日上午10时,民警在公明李松新村89号附近将抓犯罪嫌疑人覃某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人覃某对其实施扒窃手机的犯罪事实供认不讳。据覃某交代,其于28日凌晨1时左右到茨田埔社区一网吧内寻找作案目标时,发现事主右口袋的手机大部分裸露在外,而事主正带着耳机聚精会神地玩游戏。覃某见状慢慢向事主靠近,以脱下外套作为掩饰,将事主口袋里的手机掏走,得手后迅速逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人覃某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览