本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
新湖派出所依法查获一起违规使用明火作业案
http://www.szga.gov.cn     2017-02-14          [内容纠错]

  日前,光明公安分局新湖派出所依法查获一宗违规使用明火作案,一男子因涉嫌违规明火作业被警方依法行政拘留。

  2139时,新湖派出所消防民警到新羌社区北岗浦江一工业区内进行消防安全隐患排查时发现一男子正在进行电焊操作。经民警询问,该男子并没有持有操作电焊所需要的《特种作业操作证》,属于无证非法作业。随后,民警依法将其带回派出所作进一步调查。

  经调查,嫌疑人张某(38岁,河南人)系该公司员工,且张某对其无证非法作业的违法事实供认不讳。目前,嫌疑男子张某因涉嫌违反规定使用明火作业,根据《中华人民共和国消防法》二十一条第二款、第六十三条第二项之规定,警方依法对该男子处以行政拘留的处罚。 

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览