本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
两岁幼童不慎走失 光明警方助其回家
http://www.szga.gov.cn     2017-02-14          [内容纠错]

  年轻妈妈带女儿外出购物,不慎弄丢女儿,所幸附近巡逻队员及时发现。民警经过近四个小时的寻找,成功联系到女孩儿母亲,并成功将小女孩送回父母身边。

  21115时许,新湖派出所巡逻队员在羌下一人行天桥巡逻时,发现一名两岁多的小女孩独自一人在天桥上行走且一直在哭,身旁又无大人看管,便立即上前询问情况,但由于小女孩年纪尚小,说不清楚父母的情况队员试着带小女孩在周围寻找其家长,寻找无果后,队员向附近的巡逻民警寻求帮助,民警暂将小女孩带回派出所照看,并买来零食,安抚小女孩的情绪。

  随后,民警通过三个多小时走访调查,最终与小女孩母亲取得联系。原来该小孩是从东莞梅塘一广场走失,小孩的母亲覃女士在东莞梅塘派出所民警的带领下,急匆匆地来到派出所大厅,当见到自己的孩子安然无恙的在民警身旁时,立刻上前抱住小孩。

  民警核实后,将小女孩交回覃女士手中。秦女士也一再对帮忙找回女儿的民警和队员表示感谢。临走时,民警告诫覃女士,一定要照看好小孩,特别是带小孩外出时,时刻注意小孩的动向,以免发生意外。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览