本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
男子深夜盗窃电动车 巡防队员抓现行
http://www.szga.gov.cn     2017-01-11          [内容纠错]

  近日,南凤派出所巡逻队员在夜巡时,发现4名男子抬着电动车前进,巡逻队员见状立即上前查看情况。不料几名男子见有巡逻车朝自己驶来,果断弃车,慌乱逃窜。随后队员驱车赶上,成功将其中两名盗窃电动车嫌疑人抓获。

  16日凌晨3时许,南凤派出所巡防中队3名队员驾驶电瓶车在塘尾社区开展夜间巡逻时,在塘尾小学附近发现四名男子抬着一辆电动车在路面行走,一路东张西望,行迹非常可疑。三名巡逻队员见状,立即通过对讲机呼叫增援,并迅速上前欲将四名男子控制,但嫌疑男子见有警用巡逻车驶来,立即弃车逃窜。最终三名巡防队员将其中的两名男子当场控制。随后,赶来的巡逻民警将两名嫌疑人带回派出所进一步调查。

  经审讯,嫌疑人陈某、吴某对其伙同他人盗窃电动车的违法犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人陈某、吴某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览