本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
“女郎中”非法行医致人重伤 光明警方千里追击将其抓获
http://www.szga.gov.cn     2017-01-10          [内容纠错]

  无牌无证江湖“女郎中”,擅自帮人做引产手术,因操作不当竟将受害人小肠全部截断,致使受害人重伤。记者9日获悉,光明警方千里追击,成功将犯罪嫌疑人缉拿归案。

  2016年5月中旬,东坑村发生一起非法进行引产手术案,受害人韦女士在一黑诊所进行引产手术时,被无行医资质的嫌疑人张某炼将小肠全部截断,后经鉴定为重伤。案发后张某炼潜逃,受害人一直在东莞某医院ICU进行抢救。

  经过初步摸排,警方锁定了犯罪嫌疑人张某炼(女,41岁,四川省开江县人)。经过多地走访调查,2017年1月1日,警方摸排到犯罪嫌疑人潜逃到户籍地四川开江。在当地警方的协助下,经过连续5天通宵达旦的摸排、走访、蹲守,民警终于在1月5日在开江县广福镇一民房内成功将犯罪嫌疑人张某炼抓获归案,连夜押解回深。

  目前,犯罪嫌疑人张某炼已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(来源:深圳特区报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览