本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
南山警方联合南山烟草局破获一起非法销售走私烟案
http://www.szga.gov.cn     2017-01-08          [内容纠错]

  日前,南山警方联合南山烟草局成功破获一起非法销售走私烟案,抓获非法销售走私烟嫌疑人4人,缴获涉案卷烟100余箱。

  2016年11月,南山警方接群众举报称,有不法分子经常从罗湖区往南山辖区零售户配送违法卷烟。接报后,南山警方联合南山区烟草专卖局对该线索进行了几个月的调查,一起集仓储、运输、分销走私卷烟的犯罪团伙浮出水面。犯罪嫌疑人在罗湖区内利用小车接头的方式,与“上家”交接货并分销流入南山卷烟市场,期间,为了逃避侦查,还更换车牌更换司机。

  今年1月4日下午3时许,当3辆涉案车辆出现在罗湖区某仓库,嫌疑人正从面包车上将走私卷烟搬入仓库时,专案民警快速出击,当场抓获4名嫌疑人,查获 “555”、“罐装南洋双喜”等走私卷烟100余箱,扣押作案车辆3辆,涉案金额约100余万元。(来源:深圳特区报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览