本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
老板欠薪跑路 龙岗警方跨省追捕
http://www.szga.gov.cn     2016-12-26          [内容纠错]

  年关将至,在外辛苦工作的朋友都盼着开开心心回家过个好年,可有些朋友却怎么也开心不起来,甚至是欲哭无泪,因为被老板拖欠工资。近日,龙岗警方赴厦门抓获一名“老赖”,目前该男子已被刑事拘留。
2012年8月,魏某某(男,47岁,广东梅州人)在龙岗区园山街道大康社区创办并经营一眼镜加工厂,2014年将该加工厂注册为某眼镜公司。由于经营不善,公司资金链断层,经龙岗区人力资源局责令限期改正后逾期仍拒不支付33名劳动者自2015年3月至2016年6月的劳动报酬共计人民币14万余元,后魏某宏欠薪逃逸。

  接到报警后,深圳市公安局梧桐派出所成立专案组,对案件开展了近三个月时间的侦查追踪工作。近日,警方在厦门市湖里区高崎一小区将嫌疑人魏某宏抓获,并顺利押解回深。

  目前,魏某宏因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览