本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
福田派出所打掉一个盗窃团伙
http://www.szga.gov.cn     2016-12-28          [内容纠错]

  12月19日,福田派出所通过视频追查和研判分析,成功打掉一盗窃团伙,抓获四名犯罪嫌疑人。

  12月10日4时23分,事主万女士到福田派出所报警称:其于12月10日3时许在福田区购物公园某酒吧被盗一部苹果7PLUS手机。接报后,福田派出所立即组织民警及队员调取案发现场及周边监控视频,发现前后有三名嫌疑人出现在事主身边,三人通过分工、合作、掩护,对事主下手实施盗窃,得手后骑电单车逃离。随后,队员对近几天的视频展开排查时,发现三名嫌疑人基本每天都出现在购物公园的酒吧、KTV附近,寻找作案目标。经过多日的视频追查,福田派出所民警带领队员在罗湖区某大厦房内将犯罪嫌疑人杨某成、孙某、邱某抓获,并带回派出所做进一步处理。

  经审讯,三名嫌疑人对实施盗窃的犯罪事实供认不讳,并指认韦某曾一起参与实施盗窃,同时还指认将多次盗窃所得均转卖给了罗湖区罗湖村某手机店的一老板。获得线索后,民警立即根据嫌疑人提供的线索,成功抓获收赃犯罪嫌疑人温某仁。

  经审讯,嫌疑人温某仁其对隐瞒犯罪所得的犯罪事实供认不讳。目前,四名嫌疑人已被福田警方依法刑事拘留,而嫌疑人韦某则被警方列入追逃人员,该案正在进一步的审理中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览