本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
三男子冬至夜“吸毒解酒”被抓获
http://www.szga.gov.cn     2016-12-26          [内容纠错]

  12月22日凌晨3时许,上塘派出所民警带队在龙塘村巡逻时,发现形迹可疑的男子杨某、何某,依法将他们带回派出所进行调查。经查,2人涉嫌吸毒。

  今年1月初,杨某、何某在夜宵档与钟某因酒结缘。一次,3人喝得酩酊大醉,乘着酒意,钟某谎称吸毒可以解酒。醉酒状态下的杨某、何某居然信了,学着钟某“吸毒解酒”,从此酒友发展成“毒友”。几次“吸毒解酒”下来,杨某、何某已经意识到毒品的危害,他们换了个生活环境,决心摆脱毒瘾。没想到12月21日夜晚,杨某、何某相约在外面吃顿好的共度冬至夜,钟某突然出现,酒桌上你来我往,一碰杯,杨某、何某又迷迷糊糊地跟着钟某去他家“吸毒解酒”。12月22日,杨某、何某因吸食毒品被处以强制隔离戒毒,钟某因容留他人吸毒被刑事拘留。(来源:深圳晚报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览