本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
快递茶叶包裹 袋里暗藏冰毒
http://www.szga.gov.cn     2016-12-23          [内容纠错]

  贩运毒品方式层出不穷,竟有人将毒品藏在茶叶袋里,通过快递包裹贩运。近日,龙华公安分局民治派出所根据物流人员提供的线索,远赴辽宁、奔袭千里,成功破获一起跨区域制贩毒品案。

  12月初,龙华公安分局民治派出所辖区一物流企业反映发现可疑快递,民治所接报后立即安排民警进一步核查,在快件包裹内的4个茶叶袋中,共查获冰毒白色晶体若干克。核实快件收件信息后,民警马不停蹄,立即前往辽宁省大连市,抓获贩卖毒品嫌疑人汪某(男,30岁)、赵某(女,35岁),然后又根据突审掌握到毒品卖家轨迹资料,奔赴广州抓获通过网络贩卖毒品的嫌疑人黄某、陈某,现场缴获冰毒若干,4名犯罪嫌疑人对通过网络贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览