本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
三男子合伙盗窃光纤交换机 案发后一天落网
http://www.szga.gov.cn     2016-12-22          [内容纠错]

  三名男子为获取暴利,一夜之间疯狂盗窃电信公司放置在户外的4台光纤交换机。光明警方接到报警后,迅速开展调查,并在案发后一天成功将三名嫌疑男子抓获归案。

  126日一大早,公明派出所接到某宽带公司深圳分公司相关负责人报警称:在李松朗社区多处被盗4台价值不菲的光纤交换机。接报警后,办案民警迅速开展调查。在通过实地走访调查,并调取案发周边视频监控进行分析后,办案民警初步锁定了三名嫌疑男子。根据对嫌疑人居住区域进行暗访摸排,127日晚23时许,办案民警在马田街道茨田埔社区内先后将嫌疑人周某华、闫某勇、周某泉抓获归案,并追回被盗的4台光纤交换机。

  经调查,犯罪嫌疑人嫌疑人周某泉(26岁,广西人)、周某华(29岁,广西人)、闫某勇(27岁,广西人)对三人合伙盗窃4台光纤交换机的违法事实供认不讳。目前,周某泉等3名嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

  1210日上午,该宽带公司相关负责人专程前来公明所赠送写有“除害克星好民警 雷霆出击破奇案”的锦旗,并一再对办案民警神速破案表示感谢。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览