本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
小店藏危险品 店主被拘留
http://www.szga.gov.cn     2017-03-17          [内容纠错]

  近日,龙岗公安分局坂田派出所的民警在消防检查中发现,位于坂田街道新围仔社区已五金商行内,店主违规储存了大量危险品,存在严重安全隐患。警方迅速将该批危险品转移,目前涉案店主已被警方拘留。

  近日,坂田派出所社消民警发现,位于坂田街道新围仔五巷某五金电化工商行内有非法储存危险品,共查获4桶6公斤装的天那水、3桶2公斤装的天那水、14瓶500ml装的天那水及1桶6公斤装的工用酒精。该商铺附近有大量民房,存在消防安全隐患,随后警方将将商行经营者颜某(男,41岁,福建南安人)带回派出所接受调查。

  目前,店内存放的危险品已被安全转移,颜某已被警方行政拘留。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览