本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
龙岗一工厂被封 老板擅撕封条被拘10天
http://www.szga.gov.cn     2017-02-15          [内容纠错]

  为做好消防安全整治工作,确保辖区消防形势安全与稳定,龙岗公安分局新生派出所消防民警检查时,发现一处临时加工厂存在消防安全隐患,随后将其依法查封。谁知几天后,该工厂负责人竟然撕毁封条私自开工,目前警方已对其依法拘留。

  近日,龙岗新生派出所的消防民警巡查到龙岗街道龙西社区陂头肚西七巷4号一无牌加工厂时,发现该临时加工厂设立在居民楼一楼存在消防安全隐患,遂对该场所进行了临时查封。几天后,消防民警再次到龙岗街道龙西社区陂头肚西七巷4号一无牌加工厂巡查。巡查中发现该无牌加工厂的另一经营者潘某清(男,32岁,广东湛江人)擅自进入并使用被查封的场所,民警依法将违法行为人潘某清抓获。

  经询问,潘某清如实承认其擅自进入并使用被消防查封场所的违法行为。目前,嫌疑人潘某清已被处行政拘留十日。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览