本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
工人右腿受伤 消防官兵迅速救援
http://www.szga.gov.cn     2017-01-12          [内容纠错]

  1月10日晚,龙华观澜一工厂有工人被机器卡住右腿,被包裹在塑胶膜中送到医院急需救援,观澜消防中队接报后,出动两辆消防车赶往医院进行救援。

  据观澜消防中队工作人员介绍,他们在1月10日晚10时许,接到医院医生报警求助称有人被卡后送到观澜人民医院抢救,中队出动两辆指挥车10名战士赶到医院。一名30多岁的工人躺在急诊科内,右腿被卷入乱成一团的塑胶薄膜中,伤者发出呻吟,十分痛苦。消防队员拿来小剪刀,试图将包裹男子的脚塑胶薄膜剪开,但塑胶薄膜乱成一团,滚烫的薄膜刚刚成形包裹在脚上,而且很有厚度。“我们当时剪的时候,伤者很痛苦,指挥员立即调整方案,用无火花工具内的大型剪子来剪!”消防队员廖桦称,消防队员顺着右小腿缝隙慢慢剪下来,伤者的腿就整个露了出来。

  目前伤者郭先生已经被转送市二医院,因腿部被机器卡住,伤势严重,目前医院已将其右肢体前端截肢。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览