本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
违规存放危化品 企业法人被刑拘
http://www.szga.gov.cn     2017-01-11          [内容纠错]

  近日,横岗派出所消防民警在龙岗区横岗街道德泉路某科技公司查获大量易燃易爆危险化学品,依法对管理人张某以其他危害公共安全罪进行刑事拘留。

  当日,横岗街道四联社区安全员在巡查中发现中,横岗街道德泉路某科技公司囤积大量易燃易爆危险化学品,存在重大消防安全隐患。获悉情况后,民警立即赶赴现场对该单位进行检查。经检查,发现该公司违规存放天那水、甲醇、混合丙醇约3.16吨,并且该公司未办理储存易燃易爆危险化学品的相关证件。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览