本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
储存危险物品 涉事人员被拘
http://www.szga.gov.cn     2017-01-06          [内容纠错]

  龙岗公安分局横岗派出所消防民警加大消防安全检查力度,近日对违反消防安全管理规定的两名违法人员依法予以行政拘留处罚。

  据了解,横岗派出所消防专职民警在横岗街道腾昌一路进行消防安全检查时,发现31号和48号商铺违法存放大量液化煤气,消防民警立即将当事人黄某海、黄某连带回派出所进行调查询问,两名违法人员对违反相关规定,非法储存易燃易爆危险品的事实供认不讳,公安机关依法对该两名违法人员处以行政拘留5日的行政处罚。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览