本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
厂房内设宿舍违规住人 南山中兴工业城内8家场所被查封
http://www.szga.gov.cn     2017-01-05          [内容纠错]

  1月2日是南山区23个重点整治区域自查自改的最后期限,为切实加强消防安全整治力度,1月3日,南山公安分局消防监督管理大队在2017年首个工作日组织开展执法行动,为本年度消防安全专项整治工作拉开序幕。

  当日下午2时,南山公安分局消防监督管理大队联合南山街道办,对涉嫌在中兴工业城厂房内设置宿舍的18家场所进行消防监督检查,发现其中有10家已自行搬离,其余8家仍存在违规住人现象,联合检查组立即对上述8家违规住人宿舍予以临时查封。

  据悉,中兴工业城建筑面积总约12万平方米,工业城的厂房大多于1988年至1991年竣工投入使用,有20多年的楼龄,楼体、消防设施等相当陈旧。工业城内建筑物共有17栋,除了1栋、综合楼和徽公馆餐厅、变电室外,2栋至14栋的使用性质均为火灾危险性为丙类的多层厂房。(来源:深圳特区报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览