本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
宝安警方捣毁非法储存销售烟花窝点
http://www.szga.gov.cn     2016-12-30          [内容纠错]

  12月27日13时30分,宝安公安分局治安管理科民警会同石岩派出所民警根据线报在石岩街道石岩市场57号一杂货店查获一非法储存、销售烟花爆竹窝点,现场查获鞭炮324挂,圆形喷花82个,组合喷花17个,彩珠桶导弹220个,民警遂口头传唤杂货店责任人林某至派出所接受调查。经审查,嫌疑人林某对其非法储存、销售烟花爆竹的违法行为供认不讳,被依法予以行政拘留15日的处罚。

  春节将近,宝安警方表示,将进一步强化烟花爆竹安全管理,严厉打击非法销售燃放烟花爆竹违法行为,坚决防范和遏制因烟花爆竹引发的火灾、爆炸等灾害性事故。宝安警方提醒:广大市民朋友从我做起,不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,同时建议市民朋友能够积极向公安机关举报非法销售、运输、储存烟花爆竹的行为。(来源:晶报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览