本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
坪山派出所消防民警到辖区废品回收站进行消防安全检查
http://www.szga.gov.cn     2016-12-29          [内容纠错]

  为进一步加强废品回收行业的消防监督管理力度,杜绝火灾事故的发生,保障场所消防安全形势平稳可控。1224下午,坪山派出所消防民警到辖区废品回收站进行消防安全检查。

  重点检查该场所是否存在住人区与废品区混杂情况,消防安全出口、疏散通道是否畅通,消防车道是否被占用,消防设施、灭火器材是否按要求配置同时性能是否完整无损,是否存在违规用火用电用气、乱拉乱接电线电器,是否违规收购易燃易爆物品等。通过认真仔细检查,确保发现并及时消除消防安全隐患。  

  

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览