本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 消防动态
简讯:香蜜湖派出所对香蜜湖度假村进行消防安全隐患整治行动
http://www.szga.gov.cn     2016-12-28          [内容纠错]

  12月26日,福田公安分局香蜜湖派出所在香蜜湖街道办的大力支持下,对香蜜湖度假村开展消防安全隐患综合整治工作,共出动160人,拆除违建面积4500余平方米,确保了消防安全。

  26日下午14时,香蜜湖派出所消防民警、社区民警带领队员到香蜜湖度假村开展消防安全隐患综合整治工作。在检查时,消防民警发现度假村管理处大楼西侧原供气站片区存在严重消防安全隐患,并配合现场执法队人员,督促片区责任人对该处的消防隐患进行了全面的拆除。

  下一步,香蜜湖派出所将紧密配合街道办,加大对香蜜湖度假村的整治力度,常态化地对度假村开展消防检查,确保度假村的消防安全。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览