本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 交通动态
罗湖严查酒驾 数百“醉猫”落网
http://www.szga.gov.cn     2017-03-17          [内容纠错]

  今年以来,罗湖交警大队切实加大对酒驾、醉驾违法行为的查处力度。从1月1日至今,罗湖区共有166个醉酒“猛虎”和167个酒后“醉猫”被查获。

  结合酒驾违法和涉酒事故多发生在0时以后的情况,罗湖交警大队每晚的“猎虎”酒驾查处行动均集中在凌晨0时至3时,执勤警力在深南东路等重要干道和路口设点,采取封闭车道逐车排查的方式严查涉酒驾驶违法,并加大对酒吧、食街周边道路的查处力度。同时,严厉打击酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,对违法使用灯光、“三超一疲劳”等违法一并查处。(来源:深圳商报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览