本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 交通动态
醉驾找人顶包 两人双双被抓
http://www.szga.gov.cn     2016-12-19          [内容纠错]

  15日凌晨,龙岗区布吉交警中队在办理一宗醉驾事故中,经过认真仔细调查,竟然发现被抓获的“醉驾”司机是为人顶包,真正的肇事司机已逃离现场,目前醉驾者顶包者均已被警方控制,案件还在进一步调查处理中。

  据悉,布吉交警中队队员当天接报赶到荣华路处理一起小车碰撞护栏事故,发现驾驶座位上有一名男士趴在方向盘上睡觉,且满身酒气,男子伏某被唤醒后,自称是肇事司机,民警对其进行酒精含量测试,结果为135mg/100ml,属醉酒驾驶。

  在后续调查过程中,民警发现伏某的供述存在诸多疑点,调取现场视频监控录像,发现事发当时车上有两个人,驾驶司机的样貌明显与伏某不符,警方初步怀疑存在调包的嫌疑。警方通过侦讯手段找到另一嫌疑男子蔡某,并立即赶赴其家中,对其进行酒精测试,结果为150mg/100ml,在各种证据面前,蔡某对醉驾调包一事供认不讳。(来源:深圳特区报)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览