本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 交通动态
交警重拳整治泥头车 违法5次以上一律查扣
http://www.szga.gov.cn     2016-12-13          [内容纠错]

  深圳市交警局12日联合自卸车协会等相关部门召开主题为“防范交通事故 落实主体责任”的泥头车安全管理工作会议,通报了全市首宗追究泥头车事故责任企业代表及事故车辆安全管理员法律责任案件,并对近期有违法交通事故的26个单位进行通报,并将进一步加大对企业车辆交通违法的整治力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,做到防患于未然。

  记者也从深圳市交警局了解到,在今年全市道路交通事故总死亡人数和涉及货车类交通事故死亡人数同比双下降的情况下,涉及泥头车事故死亡人数逆势反弹。根据交警数据统计显示,今年1月到12月10日,全市共发生涉及泥头车事故79宗,造成59人死亡,死亡人数同比去年上升34.09%。为此,深圳交警将加大整治力度,泥头车整治办、机训大队、情报信息部门将负责研判违法重点区域,辖区交警大队在重点路口、路段设点查车,对于“冒尖”装载或者违法5次以上的泥头车,一律查扣。(来源:晶报)

众多泥头车企业代表参与了会议。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览