本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警营风采 » 警营动态
市局机关举行新年升旗仪式
http://www.szga.gov.cn     2017-01-04          [内容纠错]

 

一年复始,万象更新。2017年的第一个工作日,市局机关隆重举行升旗仪式。副市长、市公安局局长徐文海、市局党委班子全体成员、市局大院内各单位民警代表共370余人参加升旗仪式。

上午9时整,升旗仪式正式开始。仪式由市局党委副书记、副局长施志刚主持。在下达“升国旗”口令后,特警护旗队迈着矫健、整齐的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向国旗台。伴着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员面向国旗庄严敬礼.通过举行升旗仪式,进一步激发民警的爱国热情,宣示了市局党委打造“忠诚、干净、担当”特区警队的信心和决心,坚定了全警忠于祖国、忠于法律、忠于人民的理想信念。

       

       

      

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览