本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警营风采 » 警营动态
我局代表队在全省公安系统武装越野登山比赛中荣获佳绩
http://www.szga.gov.cn     2016-12-26          [内容纠错]

 

    1223,全省公安系统武装越野登山比赛在清远市秦皇山举行。来自全省各地级以上市公安局和省公安边防总队、消防总队、厅直机关的24支代表队共计120民警参加了比赛。厅党委委员、政治部主任江理达,广东前卫体协主席白先河,厅政治部副主任、省前卫体协副主席郑江涛等领导出席了比赛开幕式,并在闭幕式上为获奖选手颁发奖牌。

此次比赛男子组全程9公里,女子组全程7公里。比赛中,我局全体参赛队员团结奋战,顽强拼搏,不畏强手,敢打敢拼,以优异成绩勇夺团体赛亚军。南山分局二级警员刘淑梅以绝对优势勇夺女子组个人赛冠军,罗湖分局四级警员杨晶获得女子组个人赛第四名,治安巡警支队四级警员巫益帆获得男子组个人赛第五名,特警支队初级警员赵跃获得个人赛第八名。我局参赛队员的精彩表现,得到了省厅领导的好评,赢得了其他地市同行的赞誉,展示了深圳警队过硬作风和良好精神风貌

此次比赛结束后,参赛教练员和队员顾不上休整,立即飞赴昆明,参加公安部于1225日至29日在昆明举办的全国大城市公安机关第七届警体三项比赛。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览