本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警营风采 » 警营动态
治安巡警支队“治安杯”篮球赛圆满闭幕
http://www.szga.gov.cn     2016-12-19          [内容纠错]

 

 为进一步增强民警体质,丰富民警业余文化生活,倡导“快乐工作、健康生活”理念,形成健康、团结、进取的团队氛围,根据市局《关于开展深圳市公安局2016年全警健身月活动的通知》要求,支队于126日至1212日,在梅林办公点组织开展了2016年“治安杯”篮球赛活动。

 

  为确保此次比赛的顺利开展,支队长谢寒、政委安呈斌组织相关人员召开动员部署会议,确定了详细的比赛计划和实施方案。比赛前,支队进行了广泛动员和筹备,按照“友谊第一、重在参与”的原则,根据各处实际,组建了政秘处,治安处,立防联队(巡防保安联队)、与梅林联队四支比赛队伍。

 

   126日,梅林联队在主场迎战立防联队,由于立防联队第一次组队参赛,配合不够默契,加之梅林联队主场作战,地利人和,最终梅林联队以38:22赢得比赛,入围决赛。128日,治安处主场迎战政秘处,政秘处贺立文主任带队上场参战。由于双方势均力敌,彼此知根知底,双方比分一直未拉开太大差距,经过四节鏖战,最终比分锁定在29:23,政秘处以微弱优势赢得比赛,晋级决赛。

 

   1212日下午,此次篮球赛决赛最终上演。谢寒支队长亲临比赛场地作了赛前动员讲话,并为比赛开球。赛场上,双方运动员奋勇拼搏,传球、转身、过人、上篮,动作流畅有力,展现出精湛球技,队友间团结协作、配合默契,比分你追我赶,交替上升。场下,前来加油助威的拉拉队队员们在一旁看得热血沸腾,纷纷摇旗呐喊,为球员的精彩表现加油助威。经过一个小时的紧张比赛,体能更占优势的梅林联队以5545的比分锁定胜局,摘得了比赛的冠军,政秘处牵头的皇岗联队摘得亚军。谢寒支队长、贺立文主任分别为冠亚军球队颁发了奖杯。

 

   通过此次篮球比赛,支队民警锻炼了身体,放松了身心,同时也锤炼了团队凝聚力,磨练了民警顽强拼搏、战胜困难的毅力,更重要是增进了支队内部各处室之间的友谊和了解,提高了支队民警队伍整体战斗力,为进一步担好社会治安“块责任”奠定了基础。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览