本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警营风采 » 警营动态
市局第九届“强警杯”网球团体赛圆满闭幕
http://www.szga.gov.cn     2016-12-20          [内容纠错]

    深圳市公安局第九届“强警杯”网球团体赛于1217日下午在预审监管支队网球场圆满闭幕。市公安局党委委员、政治部主任、局工会主席谷云宏出席闭幕颁奖仪式为获奖代表队颁奖,仪式由市局政治部副主任、局工会副主席吴发明主持,各代表队领队、教练员及运动员参加了闭幕式。

    本次比赛全局共有26个单位组建了18支代表队近260名民警参赛。经过一个多月紧张而激烈的对决,最终福田分局代表队勇夺桂冠,预审监管支队代表队、刑警支队一队分别获得亚、季军。刑警支队、预审监管支队、警察机动训练支队、福田分局评为“优秀组织奖”。

    此次比赛目的是落实市局“文化强警”战略,营造爱健康、爱生活、积极向上的良好氛围,为全局网球运动爱好者搭建沟通交流、切磋球技的平台。比赛中,各单位领导带头、积极参与,充分发挥了引领带动作用;赛事承办单位和协办单位精心组织,细致安排,服务周到,为比赛提供了全方位的后勤保障;全体参赛队员精诚团结、积极进取,比赛精彩纷呈;全体裁判员和工作人员一丝不苟,严谨细致,公平执裁,确保了赛事顺利完成。

     云宏同志在颁奖仪式讲话中首先代表市局衷心感谢裁判员、工作人员团队的辛勤劳动,感谢赛事承办和协办单位的精心组织,并向获得名次的代表队表示热烈的祝贺!他表示,此次比赛组织的非常好,参与人数多,赛程安排合理,全体参赛队员赛出了水平,赛出了风格,强健了体魄,提高了球技,加深了交流。他要求,市前卫体协要进一步开拓思维、创新手段、丰富形式,通过深入挖掘、重点培养、对抗训练等方式,积极培养我局网球运动优秀选手,推动全局警体工作繁荣发展,努力营造“快乐工作、健康生活”的浓厚氛围。

 

一、团体赛成绩

 第一名:福田分局     

 第二名:预审监管支队

 第三名:刑警支队一队  

 第四名:指挥部出入境视频国保联队

 第五名:光明分局     

 第六名:罗湖分局

 第七名:政治部后保处技侦联队

 第八名:公交分局

 

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览