本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警营风采 » 警营动态
罗湖区拘留所举办第十二届警营开放日活动
http://www.szga.gov.cn     2016-12-05          [内容纠错]

 

为进一步加强和谐警民关系建设,夯实群众对监所工作的支持。2016124日上午,罗湖区拘留所联合组织区药物维持门诊、区疾病控制中心开展第十二届警营开放日活动,并邀请被拘留学员家属走进拘留所实地参观,零距离体验拘留所人性化、阳光化、规范化的管理措施。

 

首先,由张翔所长、甘刚副所长对学员家属讲述了开展此次宣传活动的重要意义,并对监所管理的相关要求进行强调。接着,由区药物维持门诊、区疾病控制中医生进行宣讲吸毒知识及艾滋病预防课普知识。最后,我所组织学员与家属进行面对面亲情会见活动,充分利用亲情力量对学员进行教育,疏解学员的心理压力,让学员从中感受到亲情关爱的温暖,争取学员家属对监所工作的进一步支持。通过此次开放日活动,大大丰富了监区文化,和谐了监所管理,达到了良好的教育效果。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览